- Сыр твердый — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 200 Грамм
Простая и доступная закуска для мужчин под пиво — сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс — относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления сырных палочек в панировке. Для этого блюда я использую любой сыр твердых сортов. Готовое блюдо подается к столу горячим с каким-то дополнительным соусом, к примеру — с барбекю. Удачного приготовления!
Количество порций: 10-15
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарезаем сыр ломтиками 1-1,5 см. Какой брать сорт? По правде говоря, это не принципиально. Главное, чтобы сыр был обязательно твердым.
В мисочку вбейте яйца. Хорошенько взбейте их венчиком.
Теперь сыр сначала обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем палочки на сковороде (по 3 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!