Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень давно вычитала в журнале, пользуюсь им часто. Рекомендую попробовать, особенно, тем, у кого есть детки — им это блюдо особенно понравится! Нагетсы «Домашние» очень сочные и нежные. Надеюсь, этот рецепт приживется и у вас в доме.
Филе куриное
(индюшиное)
—
2 штСыр твердый
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Яйцо куриное
—
1 штМайонез
—
3 ст. л.Специи
(соль, перец)
—
по вкусу
-
Сырое куриное (можно брать индюшиное) филе режем мелкими кубиками.
-
Также мелко режем твердый сыр и добавляем к филе.
-
Далее готовим маринад. Для этого смешиваем в отдельной посудине яйцо, муку, майонез. Хорошо мешаем, солим, перчим по вкусу.
-
Дальше маринад вливаем в наше филе с сыром. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 минут.
-
Далее выкладываем ложкой на сковороду. Я выложила в виде котлеток.
-
Обжариваем до золотистой корочки.
-
Всё! Сырная вкуснотища готова 🙂 Приятного аппетита вам и вашим деткам!