- Сыр «Пармезан» или «Грана Падано» — 50 Грамм
- Кунжут — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные леденцы. Такого вы точно не пробовали! Это просто находка! Не только вкусное, но еще и очень оригинальное украшение для вашего праздничного стола.
Описание приготовления:
Как видите, это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Но вместе с этим оно очень красивое, необычное. Оно точно украсит любое застолье. Я также добавляла вместе с кунжутом семечки подсолнуха. Тут уже ваш полет фантазии. Можно добавлять любые семечки, какие вы считаете здесь не лишними. Желаю вам красивых украшений и приятного аппетита!
Количество порций: 8
1. На мелкой терке натрите 50 грамм сыра, к нему добавьте кунжут и перемешайте.
2. Добавьте паприку и хорошо перемешайте.
3. На противне, застеленном пергаментной бумагой, или на силиконовом коврике с помощью круглой формочки сформируйте сырные кружочки.
4. Возьмите зубочистки или деревянные шпажки, чтобы сделать палочки.
5. Отправляем наши «леденцы» на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Приятного аппетита!