- Французский хлеб — 1 Штука
- Палочки сливочного масла — 1/2 Штуки
- Чеснока — 3 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Горчицы — 1 1/2 Чайных ложки
- Сливочного сыра — 240 Грамм
- Сыра Чеддер — 1 1/2 Стакана
- Соль и черный перец — По вкусу
- Белка — 2 Штуки
Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.
Описание приготовления:
Сырные кубики – отличная хрустящая закуска на все случаи. Подавайте их теплыми сразу из духовки или дайте остыть до комнатной температуры. Сырные кубики отлично дополняют салат Цезарь.
Количество порций: 8
1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.
2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.
3. Перемешать с горчицей и уменьшить огонь.
4. Нарезать на куски сливочный сыр и добавить в сковороду, перемешать.
5. Перемешать с тертым сыром Чеддер.
6. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить. Добавить взбитые белки и перемешать.
7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
8. Выпекать сырные кубики в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подавать на стол сразу из духовки или дать остыть.