- Яйцо — 1 Штука
- Творог — 125 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Сыр — 100 Грамм
Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Можно подать их к чашечке утреннего кофе, а можно к горячим блюдам, как альтернативу хлебу.
Описание приготовления:
Приготовить сырные булочки не просто, а очень просто! С таким рецептом справится любой, даже неопытный кулинар. Несмотря на всю свою простоту, выпечка получается нежная, воздушная и очень вкусная! В горячем или телом виде, булочки просто бесподобны! Непременно берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините творог, яйцо и масло. Перетрите все хорошо вилкой или измельчите блендером.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Замесите мягкое тесто, соберите его в шар, миску накройте и оставьте на 20 минут.
Смажьте рабочую поверхность растительным маслом и раскатайте тесто в форме прямоугольника. Сверху посыпьте тесто тертым сыром.
Заверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки, шириной около 2-3 см.
Переложите кусочки срезом вниз, на застеленный пергаментом противень. Верх смажьте яичным желтком и выпекайте изделия в духовке при температуре 190 градусов около 20 минут.
Сырные булочки с творогом готовы. Остудите их на решетке и подавайте к столу.
Приятного аппетита!