- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Цукаты — 70 Грамм
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Сырники с цукатами можно смело приготовить на завтрак. Они получаются довольно сытными, поэтому прекрасно утоляют голод. Подавать к столу их можно с любыми напитками.
Описание приготовления:
Для приготовления таких сырников нужно приобрести вкусный творог, конечно, в идеале, чтобы он был домашним. Жарить сырники можно в сковороде или запечь в духовке.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите творог. Вбейте к нему яйцо и добавьте сахар.
Добавьте цукаты. Хорошо все перемешайте.
Добавьте соду, которую обязательно погасите уксусом.
Всыпьте муку. Замесите тесто.
Сформируйте сырники.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырники. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон.
Сырники с цукатами готовы! Приятного аппетита!