- Творог — 250 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня мы приготовим аппетитные, вкусные, несладкие сырники с тмином. Пикантный и яркий по вкусу тмин сделает сырники особенно интересными. По желанию дополнительно можно использовать специи.
Описание приготовления:
Творог для сырников лучше использовать в брикетах, если же ваш творог домашний, зернистый, его лучше протереть через сито. Такие сырники можно подавать к столу со сметаной и свежими овощами, зеленью. Оригинальные сырники с тмином подойдут для завтрака или перекуса, обязательно пробуйте!
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Творог переложите в глубокую миску, туда же сразу вбейте одно крупное куриное яйцо.
Добавьте к творогу тмин, соль и молотый перец по вкусу. От себя можете добавить любые специи на свое усмотрение.
Всыпьте пшеничную муку в миску с творогом.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Из творожной массы сформируйте сырники небольшого размера. Выложите заготовки в сковороду, жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!