- Творог — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Крупа манная — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сыр творожный — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сырники с добавлением творожного сыра получаются намного нежнее обычных. Они имеют более однородную текстуру, а готовятся очень просто! Попробуйте новый рецепт!
Описание приготовления:
Для более богатого вкуса добавьте в тесто изюм, свежие ягоды, ваниль или корицу.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
В творог вбейте яйцо, перемешайте.
Добавьте соль, сахар.
Добавьте 2 столовые ложки манки, перемешайте.
Оставьте на 20 минут. Пусть манка впитает в себя лишнюю жидкость.
Смешайте муку и оставшуюся манку.
Возьмите немного творожной массы и сформируйте сырник.
Обжаривайте сырники с двух сторон на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!