Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)

Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт) Выпечка
Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)


  • Яйца  — 1 Штука
  • Творог  — 500 Грамм
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Манка  — 2,5-3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка


Всем любителям творога посвящается. Если вы любите сырники так же, как я, то рецепт вам очень понравится. Сегодня расскажу вам, как приготовить сырники с творогом и манкой по легкому рецепту.

Описание приготовления:

Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются удивительно нежными и сочными. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака к чаю или кофе. При подаче желательно добавить сверху сметану или ваше любимое варенье. Такие сырнички просто обожают дети.
Количество порций: 6

1
Сначала необходимо в отдельной емкости смешать творог со сметаной. Тщательно все перемешиваем и добавляем туда сахар и соль по вкусу.

2
Далее вмешиваем в тесто одно яйцо, добавляем манку и тщательно все перемешиваем. Отставляем тесто для сырников на несколько минут, чтобы манная крупа немного разбухла. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем все еще раз.

3
На раскаленную сковороду добавляем масло растительное и выкладываем ложкой сырники. Обжариваем с двух сторон до появления румяной, золотистой корочки. Сырники с творогом и манкой готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт