- Яйца — 1 Штука
- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Манка — 2,5-3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
Всем любителям творога посвящается. Если вы любите сырники так же, как я, то рецепт вам очень понравится. Сегодня расскажу вам, как приготовить сырники с творогом и манкой по легкому рецепту.
Описание приготовления:
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются удивительно нежными и сочными. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака к чаю или кофе. При подаче желательно добавить сверху сметану или ваше любимое варенье. Такие сырнички просто обожают дети.
Количество порций: 6
1
Сначала необходимо в отдельной емкости смешать творог со сметаной. Тщательно все перемешиваем и добавляем туда сахар и соль по вкусу.
2
Далее вмешиваем в тесто одно яйцо, добавляем манку и тщательно все перемешиваем. Отставляем тесто для сырников на несколько минут, чтобы манная крупа немного разбухла. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем все еще раз.
3
На раскаленную сковороду добавляем масло растительное и выкладываем ложкой сырники. Обжариваем с двух сторон до появления румяной, золотистой корочки. Сырники с творогом и манкой готовы, приятного аппетита!