- Творог — 200 Грамм
- Рис отварной — 200 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Готовим вкусные сырники с рисом. Такие сырники получаются очень сытными и питательными, они понравятся всем, как деткам, так и взрослым. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рис отварим заранее, в сочетании с творогом получается сытно и очень вкусно. Такие сырники могут быть полноценным вариантом завтрака или обеда. Подавать к столу сырники с рисом можно в дополнении ягод и фруктов, также можно добавить сметану, сладкие соусы.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до готовности.
В глубокой емкости соедините творог и вареный рис, можно добавить щепотку соли. Добавьте сахар.
Вбейте в миску куриное яйцо.
Следом добавьте к творогу пшеничную муку.
Перемешайте хорошо все ингредиенты и поставьте на плиту прогревать сковороду, смажьте ее маслом.
Сформируйте сырники небольшого размера, поджарьте с каждой стороны по 3 минуты на небольшом огне.
Приятного аппетита!