- Творог — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Крупа манная — 1 Ст. ложка (для панировки)
- Мука рисовая — 1 Ст. ложка (для панировки)
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
При желании, можно добавить в сырники изюм, кокосовую стружку, какао или мак. Любая начинка будет здесь уместна. Подавайте сырники со сметаной, джемом или сгущенным молоком!
Количество порций: 4
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте соль, сахар и яйцо.
3. Добавьте манку.
4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.
5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.
6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.
7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.
8. Приятного аппетита!