- Творог — 500 Грамм (жирность 5-9%)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Мука — 4-5 Ст. ложек
- Персик — 200 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.
Описание приготовления:
Сырники давно и прочно завоевали свое достойное место на нашем обеденном столе. И это не удивительно. Наверное, нет более популярного блюда из творога, которое знакомо каждому с раннего детства. Готовятся сырники просто и быстро. Получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Персики можно брать как свежие, так и мороженые или консервированные.
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с персиками.
В миску выложите творог.
Добавьте яйцо.
Выложите в творог сахар и соль.
С помощью погружного блендера взбейте творожную массу, чтобы в ней не было комочков.
После насыпьте муку.
Хорошо перемешайте творожную массу с мукой. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто.
И снова хорошо перемешайте тесто для сырников.
Столовой ложкой наберите порцию теста и скатайте в шарик. Обваляйте его в муке и сплющите в лепешку.
Выложите сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Сырники с персиками готовы. Подавайте к столу с мёдом, сметаной, вареньем.