- Маскарпоне — 80 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Готовим нежные, аппетитные и очень вкусные сырники с маскарпоне, которые буквально будут таять во рту. Сливочный и приятный вкус не оставит равнодушным никого. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Помимо маскарпоне используем творог, желательно не менее 9% жирности. Добавим яйцо, сахарный песок, немного муки. Жарить сырники будем на сковороде. При подаче можно использовать дополнительно ягоды, мед, сметану, соус, сироп. Также обязательно подайте к сырникам вкусный чай или чашечку кофе.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините в глубокой миске творог и сыр маскарпоне, добавьте щепотку соли.
Следом добавьте к творогу одно куриное яйцо.
Добавьте сахарный песок в творог или используйте заменитель сахара.
Всыпьте 1-2 столовые ложки пшеничной муки.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, растирая творог и сыр с мукой до однородности.
Сформируйте небольшие по размеру сырники, после жарьте на растительном масле, с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне. Готовые сырники подавайте к столу.
Приятного аппетита!