- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Клубника — 200 Грамм
Любителям творожных десертов предлагаю попробовать сырники с клубникой. Ягода будет внутри сырника. Откусив кусочек услышите приятный аромат клубники и легкую кислинку.
Описание приготовления:
Для сырников выбираем хорошо отжатый творог. Особенно, если готовим с ягодами. Если творог влажный, понадобится много муки, и это может повлиять на вкус готового блюда. В остальном, все просто.
Количество порций: 3
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Сахар и яйцо взбиваем венчиком до появления пены.
Добавляем творог, соль и столовую ложку муки. Все перемешиваем.
Клубнику моем и удаляем хвостики. Ягоды обмакиваем в муке.
Из творожного теста формируем сырники, в средину каждого сырника кладем ягоду. Сырники обваливаем в муке.
Жарим сырники на рафинированном подсолнечном масле, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.
Сырники с клубникой готовы. Подаем горячими. Приятного аппетита!