Сырники с грушами

Сырники с грушами Выпечка
Сырники с грушами


  • Груша  — 0,5 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Пшеничная мука  — 160 Грамм (60 г — в тесто, 100 г — для обваливания)
  • Творог  — 250 Грамм
  • Сахар белый  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки


Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!

Описание приготовления:

Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.
Количество порций: 2-3

Сырники с грушами - фото шаг 1
1. Для начала подготовьте продукты.

Сырники с грушами - фото шаг 2
2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.

Сырники с грушами - фото шаг 3
3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.

Сырники с грушами - фото шаг 4
4. Теперь замешайте тесто ложкой.

Сырники с грушами - фото шаг 5
5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.

Сырники с грушами - фото шаг 6
6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.

Сырники с грушами - фото шаг 7
7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт