Сырники с брынзой и зеленью

Сырники с брынзой и зеленью Выпечка
Сырники с брынзой и зеленью


  • Брынза  — 250 Грамм
  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек (+ для панировки)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Зелень  — По вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)


Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить сырники с брынзой и зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который можно подавать в качестве перекуса, или на завтрак, например. Сырнички чудесно сочетаются со сметаной, именно ею рекомендую их и дополнить.
Количество порций: 4-6

1
Творог протрите через сито и соедините с брынзой.

2
Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).

3
Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.

4
Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.

5
Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт