- Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Творог — 100 Грамм
- Бекон — 1 Ломтик
- Помидор — 1 Штука
- Шампиньоны — 2 Штуки
- Сыр тертый — 1 Ст. ложка
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Соус чили — 1/2 Чайных ложки
Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда огромен простор для Вашей фантазии! Не обязательно брать бекон: это могут быть кусочки колбасы, мяса или курицы, которые у Вас остались со вчерашнего дня. Также и овощи: может быть любая зелень, кусочки кабачка, баклажана и всего, что Вы любите.
Количество порций: 4
1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.
2. Смешайте творог, яйца и муку.
3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.
4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.
5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
6. Приятного аппетита!