- Творог — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (или белок)
- Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
- Соль повареная — 1 Щепотка
- Заменитель сахара — 2-3 Щепоток
- Ванилин — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее
Описание приготовления:
Одной из главных проблем, наверное, для каждой диеты является невозможность употребления вкусной сладкой пищи. И как раз эту проблему решает диета Дюкана. Она предлагает целый ряд рецептов приготовления вкусных и полезных дессертов, именно поэтому сорваться с этой диеты практически невозможно, вы абстолютно не будете чувствовать себя обделенным. Данный рецепт, как приготовить сырники по Дюкану, подойдет для этапа «Чередование», «Атака» и других. Единственное, во время этапа «Атаки», когда идет максимально активное сжигание жиров, все же не стоит использовать желтки, вполне достаточно будет одних белков.
Количество порций: 2