Сырники на сковороде

Сырники на сковороде Выпечка
Сырники на сковороде


  • Творог  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сода  — 0.5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 2 Чайных ложки


Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт!

Описание приготовления:

Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой — с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи!
Количество порций: 4-5

1
Творог растираем с яйцом и сахаром до однородности.

2
Всыпаем муку и соду, тоже тщательно перемешаем.

3
Тесто разделяем на порционные кусочки.

4
Каждый кусочек чуть приплюснем и обмакнем в муку.

5
Жарим на сковородке на сливочном масле с двух сторон.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт