Сырники, которые не плывут

Сырники, которые не плывут Выпечка
Сырники, которые не плывут


  • Творог  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука (крупное)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 3/4 Стакана
  • Сливочное масло  — По вкусу (для жарки)


Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.
Количество порций: 4-6

1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.

2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.

3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.

4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.

5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.

6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне.
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт