- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (крупное)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука — 3/4 Стакана
- Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.
Количество порций: 4-6
1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне.
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!