- Творог — 400 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — По вкусу
Как-то попалась мне на глаза книжка Юлии Высоцкой — актрисы, у которой есть своя телепередача про кухню. И мне этот простой рецепт сырников, как у Юлии Высоцкой, так понравился, что и с вами поделюсь!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить сырники, как у Юлии Высоцкой. Вообще, у Юлии этот рецепт подавался как несладкие сырники, куда добавлялся тмин и морская соль. Но я в этом плане старомодная, поэтому вместо этих ингредиентов добавила привычный всем сахар. На выходе получились пластичные, вкусные и очень нежные сырники. Рекомендую всем!
Количество порций: 3-4
1. Рецепт очень простой: смешаем все ингрединты до состояния однородной массы, а потом понемногу всыпаем сахар и хорошо мешаем еще раз.
2. Тесто делим на одинаковый кусочки, каждый из них присыпаем мукой, раскатываем в кругляши и выпекаем на сухой сковороде (с двух сторон каждый).
3. Вот такие получаются вкусные сырнички!