- Творог — 250 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Сырники как в детском саду — прекрасный вариант для утреннего приема пищи. Сырники подойдут для всех членов семьи. Помимо завтрака сырники можно подать на перекус, с чаем или чашечкой кофе.
Описание приготовления:
Творог для рецепта можно выбирать разный, подойдет как домашний, жирный, так и диетический. Сырники можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Подавайте к столу сырники со сметаной, разными видами джемов, медом, с ягодами или фруктами.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Творог выберите вкусный, домашний. Переложите творог в миску, разомните вилкой.
Добавьте к творогу куриное яйцо.
Добавьте следом к творогу муку пшеничную и сахарный песок.
Перемешайте все ингредиенты тщательно, растирая все ложкой или вилкой.
Сформируйте сырники небольшого размера.
Прогрейте сковороду, растопите сливочное масло. Жарьте сырники с обеих сторон по несколько минут. Готовые сырники подавайте к столу.
Приятного аппетита!