Сырники из творога

Сырники из творога Выпечка
Сырники из творога


  • Изюм  — 50-60 Грамм
  • Творог  — 500 Грамм
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки


Сегодня расскажу вам, как приготовить простые сырники из творога. Рецепт удивит вас своей легкостью и вкусом, поэтому не медлим и приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Подавать готовые сырники можно со сметаной, медом или джемом. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак, а также прекрасно будет смотреться в качестве перекуса между основными приемами пищи. Сырники получаются вкуснейшими, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить их дома.
Количество порций: 4

1
Первым делом залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

2
Творог перетрите через сито, чтобы он был без комочков.

3
Добавьте к творогу сахар, муку, яйца и перемешайте. Добавьте изюм, еще раз перемешайте.

4
Влажными руками формируйте сырники, обваливая в просеянной муке. Перед жаркой дайте сырничкам отдохнуть минут 10.

5
Обжаривайте сырники на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт