- Изюм — 50-60 Грамм
- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Сегодня расскажу вам, как приготовить простые сырники из творога. Рецепт удивит вас своей легкостью и вкусом, поэтому не медлим и приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Подавать готовые сырники можно со сметаной, медом или джемом. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак, а также прекрасно будет смотреться в качестве перекуса между основными приемами пищи. Сырники получаются вкуснейшими, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить их дома.
Количество порций: 4
1
Первым делом залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
2
Творог перетрите через сито, чтобы он был без комочков.
3
Добавьте к творогу сахар, муку, яйца и перемешайте. Добавьте изюм, еще раз перемешайте.
4
Влажными руками формируйте сырники, обваливая в просеянной муке. Перед жаркой дайте сырничкам отдохнуть минут 10.
5
Обжаривайте сырники на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!