- Творог — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для панировки)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Шоколад — 30 Грамм
Сырники получаются настолько вкусными, что словами и не передать. Если ваш ребенок не любит творог, приготовьте ему такие сырники. Поверьте, он точно их будет кушать с большим аппетитом!
Описание приготовления:
Плитку шоколада лучше всего использовать молочную. Она может быть с добавками. Творог лучше использовать домашний. Сахар в тесто можно добавлять в меньшем количестве, так как шоколад и так сладкий.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите творог, к нему вбейте куриное яйцо.
Добавьте сахар.
Добавьте муку.
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте сырник, внутрь выложите плитку шоколада. Хорошо скрепите края.
Обмакните сырник в муку. Таким образом сделайте все сырники.
Выложите сырники в сковороду, в которой нагрейте растительное масло.
Жарьте сырники до красивой золотистой корочки с двух сторон.
Вот такие аппетитные сырники получились!