- Творог — 300 Грамм
- Йогурт греческий — 2 Ст. ложки
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Готовим вкусные и полезные сырники из творога и йогурта. Результат понравится как взрослым, так и деткам. Обязательно берите рецепт на заметку. Подавать сырники можно с соусом или джемом.
Описание приготовления:
Творог выбирайте с любым процентом жирности, йогурт здесь отлично подойдет греческий, 2,5% жирности. Благодаря йогурту, сырники будут более нежными и воздушными. Непременно возьмите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Творог переложите в миску, добавьте йогурт и куриное яйцо.
Всыпьте в творог сахарный песок и щепотку соли.
Добавьте пшеничную муку небольшими порциями.
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие по размеру сырники.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, жарьте сырники с обеих сторон по 3-4 минуты.
Приятного вам аппетита!