Сырники из обезжиренного творога

Сырники из обезжиренного творога Выпечка
Сырники из обезжиренного творога


  • Творог  — 200 Грамм (обезжиренный)
  • Мука пшеничная  — 4 ст.л. Ст. ложки (+ 2 ст.л. для панировки)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — Щепотка
  • Масло растительное  — По вкусу


Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи.

Описание приготовления:

Самое главное не забивать тесто мукой, тогда сырники будут таять во рту. Для аромата можете добавить щепотку ванили. Рассказываю, как приготовить сырники из обезжиренного творога.
Количество порций: 6

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 2
Творог разомните вилкой с сахаром.

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 3
Добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте.

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 4
В последнюю очередь введите муку и дайте тесту постоять 5-7 минут.

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 5
Столовой ложкой возьмите тесто, сформируйте сырник и обваляйте в муке.

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 6
Жарьте сырники в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.

Сырники из обезжиренного творога - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт