Сырковая масса

Сырковая масса Десерты
Сырковая масса


Описание приготовления:

По желанию в сладкую сырковую массу можно добавить какао, шоколад в порошке, молотую корицу или мелко нарезанные цукаты, изюм и орехи. Можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или фруктами.

1

Творог протрите через сито.

2

Мягкое сливочное масло взбейте миксером добела.

3

Добавьте к маслу ванильный сахар, соль, сахар и взбивайте массу еще 1-2 минуты.

4

Добавляя к масляной смеси творог и сметану по частям, взбейте все вместе до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.

5

Готовую сырковую массу выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 1 час.

6

Перед подачей на стол украсьте сырковую массу по собственному вкусу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт