Помидор
—
500 гЧеснок
(брала зубчиков 10)
—
по вкусуБазилик
(свежий или замороженный)
—
1 ст. л.Кинза
(свежая или замороженная)
—
1 ст. л.Перец чили
(вообще, по вкусу)
—
1/3 ч. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Рецепт прост и банален, здесь нет лишних ингредиентов — бюджетно и доступно каждому. Все состовляющие складываем в кухонный комбайн, мясорубку или блендер, тщательно пробиваем.
-
Пробуем, регулируем по соли. Сахар я не добавляю, у нас свои домашние помидоры, мне кажется, там достаточно сладости.
-
Часть я оставляю для еды. Часть разливаю по одноразовым пластиковым стаканчикам и замораживаю. Это очень удобно (избавляет от необходимости приобретать лишние баночки и контейнеры). Потом просто достаю стаканчик и оставляю в холодильнике, он там постепенно размораживается.
-
❤