Суши с крабовыми палочками

Суши с крабовыми палочками Закуски из рыбы и морепродуктов
Суши с крабовыми палочками


  • Рис

    (Для суши)

    1 стак.

  • Вода


    2 стак.

  • Уксус

    (Рисовый)

    40 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Нори


    5 шт

  • Крабовые палочки


    200 г

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Суши с крабовыми палочками


    Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.

  • Суши с крабовыми палочками


    Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.

  • Суши с крабовыми палочками


    Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.

  • Суши с крабовыми палочками


    Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.

  • Суши с крабовыми палочками


    Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.

  • Суши с крабовыми палочками


    Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт