Суши с икрой летучей рыбы

Суши с икрой летучей рыбы Закуски
Суши с икрой летучей рыбы


  • Рис  — 200 Грамм
  • Тунец  — 100 Грамм
  • Соус Срирача  — 2 Ст. ложки
  • Икра летучей рыбы  — 120 Грамм
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка


Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!

Описание приготовления:

Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 1
Взять рис для суши.

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 2
Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 3
В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 4
Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 5
Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 6
Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 7
Можно суши подать таким образом.

Суши с икрой летучей рыбы - фото шаг 8
Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт