- Белый хлеб — 3-4 Ломтиков
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Масло оливковое — 1/2 Стакана
Иногда хочется сделать всё идеально, даже крутоны для «Цезаря». Смотрите, как приготовить сухари для «Цезаря», которые придадут пикантности салатику и аппетитного хруста.
Описание приготовления:
Сухарики получаются хрустящими и очень ароматными. Они замечательно дополнят ваш салат пикантностью. Такие крутоны получаются ни чуть не хуже магазинных. Попробуйте приготовить их дома. Это невероятно легко и просто.
Количество порций: 3
В ступке или с помощью ложки хорошенько разотрите чеснок в кашицу. Добавьте его в оливковое масло и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы масло забрало все ароматы.
Поместите буханку хлеба на некоторое время в холодильник, а если времени совсем нет, то в морозилку. Спустя время нарежьте его на кубики одинакового размера. Так хлеб меньше будет крошиться.
После чего поместите будущие сухарики на противень и хорошо приправьте их чесночным маслом. Отправляйте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.