- Хлеб — 300 Грамм (подсохший)
- Хрен — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Любите похрустеть сухариками? Тогда этот рецепт «сухариков с хреном» точно для вас, это гораздо вкуснее и полезнее сухариков из магазина. Готовятся они за считанные минуты.
Описание приготовления:
Если в доме подсох хлеб, и при этом вы любите похрустеть сухариками, это ли не причина сделать сухарики с хреном. Готовить легко и просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте хлеб на кубики или брусочки, так как вам больше нравится. Выложите на лист для выпечки запекайте в течение 6 минут при температуре 150 градусов.
Пока запекаются сухарики, смешайте в миске хрен, растительное масло и соль.
Выложите в полиэтиленовый пакет половину смеси с хреном.
Всыпьте подпеченные сухарики и выложите вторую половину масляно-хреновой смеси, хорошо встряхните.
Выложите сухарики на лист для выпечки и запекайте еще 15-20 минут при температуре 150 градусов, следите за готовностью.
Рука так и тянется к этим сухарикам, остановится невозможно. Не верите? Попробуйте сами!