Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей Закуски
Сухарики со сметаной, сахаром и корицей


Все гениальное — просто!

Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю именно так.

Такие сухарики получаются очень нежными, ароматными.

Нарезать хлеб лучше кусочками буквально на один укус. Я в этот раз нарезала большие куски: на два укуса, и уже не то.

Количество сахара и корицы можно смело увеличить. Предложенные мною полторы столовые ложки сахара — маловато, а вот корицы — в самый раз.

Для приготовления сухариков со сметаной, сахаром и корицей лучше взять батон: он нежнее обычного хлеба. У меня был домашний.

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

Хлеб нарежьте кусочками на один укус.

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

В одной миске смешайте корицу и сахар, в другую выложите сметану.

Окунайте каждый кусочек в сметану, затем — в коричную смесь.

Если сметана густая, можете намазать ее ножом на хлеб нетонким слоем.

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

Сухарики выложите на противень.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей готовы.

Остудите и подавайте.

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

Приятного аппетита!

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт