- Индейка — 50 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Молоко — 25 Миллилитров
- Масло сливочное — 0,5 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Манка — 0,5 Чайных ложки
Иногда малыши отказываются кушать, но с этим рецептом проблема решена. Вкусное и нежное филе из мяса индейки прекрасно подходит для деток и мамам не приносит хлопот. Попробуйте приготовить суфле дома!
Описание приготовления:
Такие детские суфле можно готовить из любого другого мяса. Например, курица или кролик послужат хорошей основой. Попробуйте!
Количество порций: 1
Для начала следует перемолоть все ингредиенты при помощи блендера.
Чуть-чуть подсолите получившуюся массу. Затем переложить суфле в силиконовую формочку и поставить в мультиварку.
Готовьте суфле на режиме «Пароварка» («На пару») на 20-25 минут. После чего подавайте готовое суфле из индейки для детей к столу! Приятного аппетита!