Суфле из яблок и творога

Суфле из яблок и творога Выпечка
Суфле из яблок и творога


  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (для смазывания форм)


Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!

Описание приготовления:

Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!
Количество порций: 4-5

Суфле из яблок и творога - фото шаг 1
1. Творог перетираем в блендере.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 2
2. Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 3
3. Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей — лучше их предварительно очистить от кожуры.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 4
4. Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 5
5. Смешаем все ингредиенты.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 6
6. Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 7
7. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт