Описание приготовления:
Подавать суфле из черного шоколада можно сразу после выпечки, горячим в порционном горшочке, а можно охладить и вынуть из формы. Остывшее суфле сядет и станет более плотным. Когда вы приготовили тесто и разложили его по формочкам, то можете поставить его в холодильник и выпекать только перед подачей. Хранить тесто в холодильнике можно до трех дней! Успехов и приятного аппетита!
Подготовьте продукты. Белки отделите от желтков.
Растопите в пароварке масло, шоколад, сливки.
Когда шоколад растает, выключите огонь.
Взбейте 2 желтка с шоколадом.
Взбейте белки в пену.
В белки добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков. Добавьте белки в шоколад.
Готовую смесь разложить по формам.
Выпекать при 190 градусах 15 минут.
Готовое суфле вырастет и поднимется из формы.
Подавать можно в порционном горшочке.