- Филе белой рыбы — 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш)
- Яйца — 2 Штуки
- Овсяные хлопья — 1 Ст. ложка
- Белый хлеб — 2 Ломтика
- Лук — 2 Штуки
- Сало — 200 Грамм
- Приправы, соль, перец — — По вкусу
Суфле из рыбы в мультиварке — это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.
Описание приготовления:
Суфле из рыбы в мультиварке — это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера и затем все перемешать.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем овсяные хлопья, белый хлеб, лук, сало. Добавляем яйца и все перемешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Заливаем тесто в чашу мультиварки (предварительно смазав ее маслом).
Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
Наше рыбное суфле готово!