Суфле из печени индейки и цветной капусты

Суфле из печени индейки и цветной капусты Закуски из субпродуктов
Суфле из печени индейки и цветной капусты


  • Капуста цветная

    (Суфле из капусты.)

    400 г

  • Яйцо куриное

    (3- в суфле из капусты, 2- в суфле из печени.)

    5 шт

  • Молоко

    (в суфле из капусты.)

    150 мл

  • Петрушка

    (Я ее забыла. Суфле из капусты.
    Соль.)

    1/3 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (В рецепте ее не было, но я приготовив , поняла, что суфле из капусты выходит редковатым и рекомендую добавить муку .)

    2 ст. л.

  • Печень индюшиная

    (У меня куриная.)

    700 г

  • Лук репчатый

    (суфле из печени.)

    1 шт

  • Чеснок

    (суфле из печени.
    Соль по вкусу.)

    2 зуб.

Время приготовления:

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Необходимые продукты.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Печень мелко порезать.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Измельчить лук и чеснок.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    2 Яйца взбить.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Соединить печень, лук и чеснок, добавить взбитые яйца. Посолить.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Взбить все блендером.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Капусту отварить до готовности, добавить половину молока и взбить блендером.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    3 Яйца взбить с оставшимся молоком. Посолить.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Соединить капустную массу с яичной и добавить порезанную петрушку ( у меня ее не оказалось). Добавить муку, посолить и перемешать.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200 град. пока суфле не схватиться. В рецепте дано время 10 мин. у меня запекалось дольше. Нужно проверять.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    На капустное суфле выложить печеночную смесь. Запекать при температуре 180 град. 45 мин. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Суфле из печени индейки и цветной капусты


    Готовое суфле остудить и вынуть из формы аккуратно, нижний слой очень нежный. Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт