Капуста цветная
(Суфле из капусты.)
—
400 гЯйцо куриное
(3- в суфле из капусты, 2- в суфле из печени.)
—
5 штМолоко
(в суфле из капусты.)
—
150 млПетрушка
(Я ее забыла. Суфле из капусты.
Соль.)
—
1/3 пуч.Мука пшеничная
/
Мука
(В рецепте ее не было, но я приготовив , поняла, что суфле из капусты выходит редковатым и рекомендую добавить муку .)
—
2 ст. л.Печень индюшиная
(У меня куриная.)
—
700 гЛук репчатый
(суфле из печени.)
—
1 штЧеснок
(суфле из печени.
Соль по вкусу.)
—
2 зуб.
Время приготовления:
-
Необходимые продукты.
-
Печень мелко порезать.
-
Измельчить лук и чеснок.
-
2 Яйца взбить.
-
Соединить печень, лук и чеснок, добавить взбитые яйца. Посолить.
-
Взбить все блендером.
-
Капусту отварить до готовности, добавить половину молока и взбить блендером.
-
3 Яйца взбить с оставшимся молоком. Посолить.
-
Соединить капустную массу с яичной и добавить порезанную петрушку ( у меня ее не оказалось). Добавить муку, посолить и перемешать.
-
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200 град. пока суфле не схватиться. В рецепте дано время 10 мин. у меня запекалось дольше. Нужно проверять.
-
На капустное суфле выложить печеночную смесь. Запекать при температуре 180 град. 45 мин. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.
-
Готовое суфле остудить и вынуть из формы аккуратно, нижний слой очень нежный. Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.