- Печень — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Морковка — 1 Штука
- Сливки — 150 Миллилитров
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Такое нежное суфле из печени можно подавать ещё и как паштет, намазывая на любимый хлебушек. Детям такое блюдо очень понравится, а вы можете быть спокойны за его составляющие, ведь всё очень полезно!
Описание приготовления:
В принципе в такое суфле можно добавлять и другие ингредиенты по вкусу, например — лучок и грибочки.
Количество порций: 4
Печень измельчаем при помощи блендера, добавляем туда сливки и взбитые яйца, муку. Морковь трём на тёрке и тоже добавляем к общей массе. В принципе, морковь можно измельчить вместе с печенью в блендере.
Вылейте полученную массу в форму для запекания. Поставьте в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.
Украсьте по вкусу. Вот нежное суфле и готово. Подавайте к столу, приятного аппетита!