Суфле из лосося

Суфле из лосося Вторые блюда
Суфле из лосося


  • Лосось

    (филе, сёмга )

    300 г

  • Сливки

    (33%)

    125 мл

  • Яйцо куриное

    (разделить на белки и желтки)

    2 шт

  • Пармезан

    (тёртый)

    2 ст. л.

  • Паприка сладкая

  • Соль

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Суфле из лосося


    Рыбу помыть, нарезать на куски.

  • Суфле из лосося


    Измельчить с помощью блендера.

  • Суфле из лосося


    Добавить желтки.

  • Суфле из лосося


    Сливки.

  • Суфле из лосося


    Паприку, соль.

  • Суфле из лосося


    Пармезан и взбить блендером.

  • Суфле из лосося


    Отдельно взбить белки с щепоткой соли.

  • Суфле из лосося


    Аккуратно вмешать в рыбную массу.

  • Суфле из лосося


    Глубокий противень заполнить горячей водой.
    Массу разложить в формочки, поставить их в противень. Готовить на водяной бане в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

  • Суфле из лосося


    Безумно нежное суфле.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт