Суфле из курицы с цветной капустой

Суфле из курицы с цветной капустой Выпечка
Суфле из курицы с цветной капустой


  • Капуста цветная  — 1 Штука (головка)
  • Фарш куриный  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Сыр плавленный  — 100 Грамм
  • Кетчуп  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу


Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью. Обязательно попробуйте, очень вкусно.

Описание приготовления:

Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое — тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше — дело за вами, экспериментируйте на здоровье! 🙂
Количество порций: 4-5

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 1
1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 2
2. Грибы моем и режем пластинками.Выкладываем поверх фарша в форму.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 3
3. Затем слой капусты. Подсаливаем.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 4
4. В отдельной посуде взбиваем яйца, майонез, кетчуп, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 5
5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт