- Куриное филе — 700 Грамм
- Фисташки очищенные — 150 Грамм
- Бекон нарезной — 200 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Желтки яиц — 2 Штуки
- Мука — 6 Чайных ложек
- Молоко — 0.5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг!
Описание приготовления:
Я всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите — настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать — надо пробовать! А уж бекон какую сочность придает, наверное, вы можете представить! Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт суфле из курицы с фисташками!
Количество порций: 5-6
1. Готовим ингредиенты.
2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми — кто как любит. Масло растопим в микроволновке.
3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.
4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.
5. Посредине выкладываем фарш.
6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.
7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!