- Филе куриное — 500 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Шпинат — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сухари панировочные — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления суфле из курицы с творогом, конечно, изначально предполагал использование одной глубокой формы, но мои домашние так есть не захотели. А такие себе шарики — за милую душу уплетали! Так что зная, как приготовить суфле из курицы с творогом, вы сможете подать их именно так, как понравится гостям!
Количество порций: 5-6
1. Подготовим ингредиенты.
2. Мелко режем шпинат. Филе или через мясорубку пропускаем, или режем ножом мелко. Творог и яйца добавим в конце. Хорошо перемешаем.
3. Котлетки-шарики формируем из получившегося фарша, и немного обваливаем их в сухарях.
4. Кладем на дно формы, застланной бумагой для запекания. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Наслаждаемся!