- Творог — 500 Грамм
- Вареное куриное филе — 350 Грамм
- Молоко — 30 Грамм
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Суфле из курицы с сыром в домашних условиях готовится просто и быстро, зато блюдо получается просто нежнейшим, понравится и взрослым, и детям! Да еще и пользу принесет, ведь лишних жиров в нем нет!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления суфле из курицы с сыром всегда у меня удавался на отлично, хотя я себя суперхозяйкой не считаю. Но раз суфле из курицы с сыром в домашних условиях у меня получалось неизменно нежным, легким и тающим во рту, думаю, рецепт — действительно удачный и стоит того, чтобы попробовать!
Количество порций: 5-6
1. Подготовим ингредиенты.
2. Курицу измельчим в блендере. Можете чуть подсолить.
3. Добавим два желтка, творог и размягченное масло к курице.
4. Тщательно перемешаем и добавим измельченный кабачок.
5. Взбиваем яичные белки в пену со щепоткой соли. Домешиваем к смеси.
6. Добавим соль, перец и приправы по вкусу.
7. Заполняем формочки и посыпаем тертым сыром. Запекаем 25-30 минут в разогретой духовке.