- Шампиньоны — 500 Грамм
- Слоеное тесто — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Курица — 400 Грамм
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!
Описание приготовления:
Надеюсь, вам такой рецепт приготовления суфле из курицы с грибами понравится. Я раньше пыталась сделать его максимально диетическим и тесто не использовала. Честно говоря, получалось не очень вкусно. Поэтому настоятельно вам рекомендую именно этот простой рецепт суфле из курицы с грибами и тестом!
Количество порций: 5-6
1. Подготовим ингредиенты.
2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.
3. Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.
4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху — оставшуюся половину грибов.
5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.
6. Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки — 180 градусов.