Суфле из куриной печени с овощами

Суфле из куриной печени с овощами Мясные блюда
Суфле из куриной печени с овощами


4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 25 голосов

Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными вкусами, я добавила овощи. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Для приготовления суфле из куриной печени с овощами нам понадобятся такие ингредиенты: куриная печень, перец сладкий, яйцо, морковь, лук, манная крупа, сметана, соль, черный молотый перец.

Ингредиенты для суфле из куриной печени с овощами

Морковь натрем на терке. Перец и лук нарежем на кусочки.

Порезать овощи

В чашу блендера положите печень, яйцо, сметану, манную крупу, соль, черный молотый перец. Взбейте все ингредиенты в однородную массу.

Положить в блендер печень, яйцо, сметану и манку

Обжарим овощи на сковороде, приправим специями.

Обжарить овощи

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите овощи и залейте печеночным тестом, перемешайте. Поставьте суфле из куриной печени с овощами в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С. Готовность проверьте деревянной палочкой, если она сухая, значит, печеночное суфле готово.

Выложить в форму овощи и печеночную смесь

Суфле достаньте из духовки и подавайте к столу.

Рецепт суфле из куриной печени с овощами

Приятного аппетита!

Фото суфле из куриной печени с овощами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт