Суфле из индейки

Суфле из индейки Выпечка
Суфле из индейки


  • Тыква  — 300 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Индейка  — 100 Грамм
  • Сыр фета  — 2-3 Ст. ложек (измельченный)
  • Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка
  • Отруби  — 3 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Ст. ложка (измельченный)
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Специи  — По вкусу


А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу — это точно!
Количество порций: 5-6

Суфле из индейки - фото шаг 1
1. Сначала — подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.

Суфле из индейки - фото шаг 2
2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.

Суфле из индейки - фото шаг 3
3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.

Суфле из индейки - фото шаг 4
4. Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт