Суфле из горбуши

Суфле из горбуши Вторые блюда
Суфле из горбуши


  • Консервированная горбуша  — 200 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Яичный белок  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Сливки 10%  — 0,5 Стакана
  • Консервированная кукуруза  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суфле из горбуши в домашних условиях, нужно:

1. Довести ингредиенты до полуготовности.

2. Довести рыбу и картофель до состояния пюре.

3. Добавить в блюдо остальные ингредиенты и запечь его в духовке.

Количество порций: 2-3

Суфле из горбуши - фото шаг 1
Картошку готовим в мундире и нарезаем кусочками. Лук измельчаем, жарим на сковородке в масле. Промываем горбушу в холодной воде.

Суфле из горбуши - фото шаг 2
Взбиваем рыбу и картофель блендером до состояния пюре. Добавляем кукурузу.

Суфле из горбуши - фото шаг 3
Добавляем соли, перца, лука. Оставляем в духовке, предварительно добавив сливок и половину взбитого яичного белка. Запекаем в течение 25 минут при температуре 170 градусов.

Суфле из горбуши - фото шаг 4
Добавляем еще яичного белка сверху, запекаем 5 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт