- Консервированная горбуша — 200 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Яичный белок — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Сливки 10% — 0,5 Стакана
- Консервированная кукуруза — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суфле из горбуши в домашних условиях, нужно:
1. Довести ингредиенты до полуготовности.
2. Довести рыбу и картофель до состояния пюре.
3. Добавить в блюдо остальные ингредиенты и запечь его в духовке.
Количество порций: 2-3
Картошку готовим в мундире и нарезаем кусочками. Лук измельчаем, жарим на сковородке в масле. Промываем горбушу в холодной воде.
Взбиваем рыбу и картофель блендером до состояния пюре. Добавляем кукурузу.
Добавляем соли, перца, лука. Оставляем в духовке, предварительно добавив сливок и половину взбитого яичного белка. Запекаем в течение 25 минут при температуре 170 градусов.
Добавляем еще яичного белка сверху, запекаем 5 минут.