- Говядина — 500 Грамм
- Сливки — 0,2 Литра
- Молоко — 0,2 Литра
- Яйца — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
- Сыр сливочный — 200 Грамм (творожный)
В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто.
Описание приготовления:
Такое суфле, возможно, выглядит не очень аппетитно, но польза от него огромная (по сравнению с жареным мясом). Такое суфле не уступает по питательности и благотворно скажется на вашем организме. Такое суфле можно приготовить на пару. Подавайте его с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Затем в чашу блендера опустите творожный сыр, яйца, сухари, чеснок, порезанное кусками мясо, влейте сливки. Все измельчите на высокой скорости до получения однородной консистенции.
Форму для запекания застелите фольгой, выложите туда фарш, распределив его равномерно и застелив фольгой еще сверху.
Форму поставьте запекаться при 180 градусах на 30 минут.