- Говядина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное — 1/2 Ст. ложки
Суфле из говядины в мультиварке делают обычно или для детей или для пожилых людей. Суфле из говядины в мультиварке можно использовать и для бутербродов. Просто, вкусно, питательно, да еще и полезно!
Описание приготовления:
Суфле из говядины в мультиварке хорошо едят детки, можно сказать, что это козырное блюдо для малышей. Если детки совсем маленькие, то фарш не солите вообще. Этот же рецепт можно использовать просто для кастрюли с насадкой «пароварка». Или запекайте суфле в духовке, накрыв фольгой, чтоб не образовалось корочки. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Мясо измельчить в блендере.
Мясо переложите в чашку.
Морковь измельчите в блендере в мелкие кусочки.
Фарш смешать с солью, молоком и маслом. Выложить в формочки для кекса.
Налейте в мультиварку 2-3 стакана воды, установите форму для варки на пару и поместите в нее формочки с суфле.
Установите режим «на пару» на 30 минут.
Приятного аппетита!